雅加达校园联谊组织庆祝我国73周年国庆暨 第十一届雅加达校园合唱节歌詠观摩演出

【本报讯】雅加达校园联谊组织于26日,在雅加达慈育大学高档文娱大厅庆祝我国73周年国庆,藉作第十一届雅加达校园合唱节歌詠观摩演出。

庆祝我国第73周年国庆节由林建文担任司仪,主持系列节目进行。首先齐唱印尼国歌,之后为国家独立革命烈士静默,祈望烈士英灵安息天国。之后系列民族爱国节目;朗诵爱国诗歌及演唱多首爱国民族歌曲,把场面推高富具浓厚民族气氛。

间中也演出一些民间文化,有AlAzhar大学演出的Saman舞、PencakSilat武术、必利达学校献演的太阳鼓、YamkoRambeYamko舞等。节目精彩之至,引得轰然热烈掌声。

第十一届雅加达校园合唱节歌詠观摩演出分两场举行,上午有12团队演出如下:1)锡江旅椰乡亲合唱团,由指挥:Willy-赵小桦;2)印华妇女会唱团,由指挥:RossaLatuhaimalo;3)雅加达坤甸振强校友会会唱团,由指挥:孔敬婷-许宝玉;4)慕西河合唱团,指挥:金华-Leo;5)百灵鸟会唱团,指挥:RodyantaSuryathyo;6)旅椰(万隆)侨中校友会唱团,指挥:许辉;7)永春会唱团,指挥:金华-Leo;8)群岛艺术团,指挥:Sukanty;9)乐韵会唱团,指挥:王玉莲;10)诗韵会唱团,指挥:李国强;11)椰加达华友会唱团,指挥:金华-Leo;12)飞翔合唱团,指挥:CherlySusanti。

第二场下午举行如下:1)金丹合唱团,指挥:金华-Leo;2)友谊会唱团,指挥:童国民;3)茂物正中校友歌咏团,指挥:DediMartinaATherik;4)万紫千红合唱团,指挥:AndrewYendrik;5)印尼梅州合唱团,指挥:刘菲菲;6)协和校友会唱团,指挥:金华-Leo;7)旅椰玛中校友联谊会爱乐合唱团,指挥:赵小桦;8)印尼潮州乡亲公会会唱团,指挥:张韵妈;9)菲乐会唱团,指挥:刘菲菲;10)雅韵和乐会唱团,指挥:蔡金明。

简述雅加达校园联谊组织主要成员为前华校校友会的合唱团,主要目的在于系起前华校校友之间的凝聚与联谊,藉以系起彼此间的更紧密关系,预定来个每年的联欢演出,取长补短,相互观摩,增进合唱艺术水平。历年举办都赢得热烈响应。(图文:丘生)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.