为亚运会助兴 国际芭蕾群星在雅京TIM文化公园公演

(本报讯) 适逢第十八届亚运会在雅加达举行,玛中校友魏进荣(Jongky Goei)荣幸应邀与雅加达市政府、德国留学校友会,精心策划了阵容庞大的芭蕾舞精品晚会。且他也为“天鹅恶梦”作伴奏。
其中有曾经参加国际大赛由十六位韩国导师与演员们,在星期三8月22日假日晚在TIM 文化公园演出,一举辅导推动印尼青年爱好芭蕾舞打好基础。
同时闻名世界,去年在北京芭蕾舞比赛夺冠,首席演员来自奥地利、维也纳、法国、西班牙、德国,将把路易国王十四时代的天鹅湖,睡美人这些精品搬上舞台,此次演出也得到雅加达Marlupi芭蕾舞校大力支持与协助,各国使馆,特别是韩国使节荣耀观赏助阵,各界芭蕾舞爱好者更是趁假日踊跃莅临观赏。
在纽约刚拿了世界冠军李蓓佳(Re-becca),是历来印尼第一位,也为大家分享芭蕾艺术。
演出时间:8 月 22 日2018 年 7-9.30, 演出地点:Teater Jakarta TIM, Jl.Cikini Raya 73,Jakarta Pusat。

芭蕾舞是法国路易国王十四,因喜爱舞蹈,就是芭蕾舞,而能流传至今,是世界上最优美的古典又能健身的舞蹈。

值得一提的是,作为热衷于舞台摄影,曾获取英国皇家摄影协会会士资格的李振芳,这次应邀观赏了这场精彩的芭蕾舞表演,并以其高超摄影技巧,拍摄下以下图照。(铭华整理;李振芳供图)。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.