美纽约州检察长候选人与华社民众见面 吁保护移民

中国侨网9月3日电 据美国《世界日报》报道,参选州检察长民主党初选的现纽约市公益维护人詹乐霞(Letitia James)1日到皇后区法拉盛与社区民众见面,呼吁大家在13日的初选中投她一票。她表示,纽约州需要一个能保护移民的检察长。

pastedGraphic.png  詹乐霞表示,当前全美的政治环境对移民十分不利,社区民众更要团结一致,保护移民权利,维护司法公正,同时维护女性权益,支持小商家。她指出,作为州检察长,一大重要职责是公正执法,她若当选将严厉打击州府奥伯尼(Albany)当下的腐败丑行,确保司法公正。

出席造势集会的纽约市议员顾雅明指出,自己认识詹乐霞多年,两人曾是市议会的同事;她了解华人社区的问题,也做过助理地区检察官,拥有丰富的司法经验,希望民众能在13日初选中支持她。

纽约州参议员史塔文斯基(Toby Ann Stavisky)则表示,没有人比詹乐霞更适合州检察长的职位。

詹乐霞在今年5月获纽约州民主党大会提名参选纽约州检察长,并获得纽约州长葛谟(Andrew Cuomo)背书。她也已获得国会众议员孟昭文、纽约州众议员牛毓琳、纽约市议员陈倩雯等华裔民选官员的支持。(陈小宁)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.