台湾高雄瓦斯行凌晨大火 内存大量瓦斯钢瓶

   【中国新闻网讯】 据台湾《联合报》报道,高雄左营区的海光瓦斯行5日凌晨近2点烧起浓烈大火,内部存放大量瓦斯钢瓶。高雄市消防局出动25车、63人全力抢救,幸无人伤亡,不过,火势1小时后才被控制。

5日凌晨,厂区管理员听到爆炸声,随即窜出火光,1点56分报案。消防人员2点2分陆续抵达现场,从门口左营大路乘云梯车从高处喷水救援,又冒险深入火场灭火,2点51分才控制火势。

高雄市消防局称,赶赴现场途中就看见明火,抵达后,架设水炮,防止火势蔓延。起火点为停放的货车上所装瓦斯钢瓶,约30-40个,整个区域存放钢瓶达50-60个。因担心引发爆炸,消防人员要求未穿着防护衣人员不得靠近,警方将左营大路两侧封路。

据了解,海光瓦斯行是民营公司,为何深夜起火还在调查。(完)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.