坤甸共同希望教育基金会与 共同希望语言学院新领导就职

遵循开放创新、包容谦卑的价值理念,坤甸共同希望教育基金会近期增加了新的成员,获得坤甸黄利君工程师/Ir.Herman Sapar Bujang 和刘健源硕士/Dr.Hartono Azas Liu二位热心教育人士 的大力支持,分别成为坤甸共同希望教育基金会辅导委员(Dewan Pembina)和基金会主席(ketua umum)。同时还有王温玉工程师/Ir. Carolina Carda Hendrick担任基金会秘书,陈宝川硕士/Marcel Jonathan B.Sc MAF担任基金会财政。

2018年10月21日(周日)中午,基金会领导在坤甸共同希望语言学院一楼会议厅召开了第一次工作会议,首先为坤甸共同希望语言学院新的领导主持了就职仪式。眯者硕士/Mizhanurhamni,B.A.MTCSOL成为共同希望语言学院代理院长,而陈燕娜硕士/Ina .S.E,MED 和黄永兴硕士/Juliahir  Barata,S.E.,M.M,受基金会委托,成为基金会执行专员(Badan Eksekutif),协助新院长的工作。

简单而庄重的就职仪式后,大家立即就学院的现状和发展前景展开了务实的沟通讨论。

作为学院创办人的陈慧珍女士感恩能够获得大家的支持,再次强调了建立学院的宗旨和目标,相信在大家共同努力下,能够把学院办成服务社会,为国家培养人才的好学校,实现取之社会,回馈社会的愿望。

讨论中 具有丰富办学经验的黄利君先生强调一定要培养出社会所需要的实用型人才,并作了许多及时有益明确的指示,刘健源主席、陈燕娜老师、黄永兴先生和新任院长眯者老师也纷纷发表意见,大家经过热烈的讨论后,达致共识,将尽快安排好学院的各项工作,提高教学质量,迎接更多新学员的到来。

第一次工作会议直至下午三时多才结束。据悉,坤甸共同希望语言学院自2016年9月开学,现已有学生200多名,在整个加里曼丹岛,这是一所除了坤甸丹绒布拉国立大学教育学院中文专业之外,唯一的中文专业高等院校,也是印尼目前唯一的只开办中文专业的高等院校,希望在新领导班子的共同努力下,坤甸共同希望语言学院会发展得越来越好,真正成为印尼的一个华文教育基地。

坤甸  一粟供图文

2018.10.21.

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.