俄球迷在罗马又跳又唱: 扶梯塌了 30人受伤

当地时间1023日晚,意大利罗马市一处地铁站的下行扶梯突发故障并加速下滑,导致多人跌落并在扶梯底部发生挤踏。这起事故造成30人受伤,其中一些人伤势严重。据报道,其中大部分伤者是莫斯科中央陆军队的球迷。

据英国BBC电视台报道,社交媒体上的视频显示,扶梯失控后,人们被压在扶梯底部。一群中央陆军队的球迷正准备乘扶梯下地铁站,扶梯突然坍塌了,一名警方发言人说。

救援人员在现场施救,车站暂时关闭。据意大利《共和报》报道,大多数人腿部受伤,还有一名球迷的脚因受重伤将被截肢。一名目击者称,离我一米远的一部电梯突然加速,像发疯了似的

据警方援引目击者的话说,俄罗斯球迷在扶梯崩塌前,一直在扶梯上唱歌和跳跃。事后,有许多啤酒瓶堆在扶梯底部。

罗马首席消防员波斯卡伊诺表示,电动扶梯肯定出了故障,但我们不知道这是怎么发生的,这是一起奇怪的事故

这起事件发生于欧洲冠军联赛莫斯科中央陆军对阵罗马队的比赛之前,电梯上的球迷正要前往观看比赛。最终这场比赛莫斯科中央陆军队0-3负于罗马队。

俄罗斯足球联盟向俄卫星通讯社表示,该联盟与俄罗斯驻罗马领馆保持联系,愿对在罗马地铁电梯事故中受伤的俄罗斯球迷提供帮助。(完)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.