特朗普否认 其电话通话遭窃听的报道

(早报讯)美国总统·特朗普周四驳斥《纽约时报》就其手机使用习惯所发的报道,称自己只用政府的电话。报道指特朗普用iPhone打电话,中国和俄罗斯的间谍一直在窃听。

特朗普通过社交网站推特发文说:“《纽约时报》所谓的特朗普专家对我使用手机的情况写了一篇又长、又无聊的文章,文章离谱到我现在都没有时间更正。我只用政府的电话,也只有一个很少使用的政府手机。这个报道真是大错特错!”

彭博社说,《纽约时报》之前报道称,美国情报部门的报告显示,特朗普用多个iPhone中的一个打电话给朋友时,中国间谍通常都会监听,中国还利用监听到的信息来影响美国的政策。

《纽约时报》引述了未具名的美国现任和前任官员。报道援引一位前官员的话称,俄罗斯的行动据信没有那么复杂,因为特朗普与俄罗斯总统普京“明显关系不一般”。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.