赖清德搭普悠玛列车比OK

被批“不负责任”

0 25

【凤凰网讯】据台湾“东森新闻云”报道,宜兰苏澳新马车站21日发生普悠玛列车翻覆意外,造成18人死亡,破百人受伤。“行政院长”赖清德24日上午特地与交通主管部门负责人吴宏谋搭乘首班车,前往花莲关心罹难者家属,并比出OK手势,盼重建旅客对普悠玛号的信心。不过,国民党台北市长候选人丁守中批评,这是不负责任的态度。

丁守中24日中午在《云端最前线》节目上批评,比出OK的动作代表他们做事不精准,也不缜密,在还没检测完成,也还不知道真正问题症结就急着要推销普悠玛号是“OK”,这是一种不负责任的态度。

国民党“立委”颜宽恒也讽刺赖清德,要不要把自强号、太鲁阁号、高铁等交通工具都搭一轮?希望台当局不要天马行空想一堆远水救不了近火的方案。

对于普悠玛事故,丁守中说,台铁在管理维护上出现很大问题,海外发生公共运输故障时通常会马上停驶,并向乘客广播说明后换车。台铁人力严重不足,台当局应该提出相关配套做出改善。 (完)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.