俄能源部: 俄多家电力公司拟进军印尼市场

俄罗斯国际统一电力系统公司(Inter RAO UES)、动力机械公司(Power Machines)和联合发动机制造集团公司在俄罗斯印度尼西亚能源合作工作组会议上表示,有意与印尼伙伴合作。

  会议在俄罗斯能源部煤炭和泥炭工业司司长谢尔盖·莫恰利尼科夫和印度尼西亚能源与矿产资源部能源与矿产资源科研机构秘书的共同主持下进行。

  俄能源部表示:俄罗斯国际统一电力系统公司(Inter RAO UES)、动力机械公司(Power Machines)和联合发动机制造集团公司等俄罗斯多家电力公司称有意向与印尼伙伴合作。

  各方在会上讨论了双边能源合作问题,确定了潜在合作方向。莫恰利尼科夫指出,深化能源合作的一个关键因素是积极开展电力领域工作。

  印尼代表称油气和煤炭工业是合作优先方向。会上指出,印尼对俄主要油气公司俄罗斯石油公司、诺瓦泰克公司、海外石油公司(Zarubezhneft)及可再生能源和和平使用核能领域合作兴趣浓厚。

  此外,会上还商定继续研究上述领域合作的可能性。各方在会后签署了相关协议。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.