英国撤销沙特嫌犯签证 英在野党:终止对沙售武

【星岛环球网讯】   英国首相特雷莎•梅24日表示,英国将撤销涉嫌杀害沙特记者卡舒吉的沙特官员的签证,并称沙特此前的声明并不可信,仍需查清真相。在野党苏格兰民族党的党首对英国与沙特的关系表示质疑,并要求英国“终止对沙特出售武器。”

 

据伊朗国家电视台(PressTV)24日报道,特雷莎梅在当天的国会会议上对议员们表示,内政大臣正在对卡舒吉事件的所有嫌疑人采取行动,将阻止他们进入英国。如果他们目前仍有英国签证,则将在今天被撤销。

 

然而苏格兰民族党的党首布莱克福德(Ian Blackford)却对首相的态度和英国与野蛮政权沙特的关系表示不满,要求英国终止对沙特出售武器,并强调这是对多项侵犯人权的行为负责。他问道:我们的首相还需要什么犯罪证据,才能够完全承诺停止向沙特的残暴政权出售武器?

 

此前,美国已经宣布撤销21名涉嫌杀害卡舒吉的沙特官员的签证。()

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.