养生院理事会暨医院庆祝94周年庆 “养生院兴起则成为最佳服务社会医院”

【本报讯】养生院理事会暨医院庆祝94周年庆于11日,在座ManggaBesar大街的医院大厦10楼的SasanaAdiwarna大礼堂隆重举行。

出席盛会有养生院理事会主席黄志祥、理事会评委陈福成、泗水养生院理事会主席李治良、Surakarta Oen医院总经理陈国辉、养生院评委主席Ir.Rahmat MS,MBA.养生院医院总经理杨贵才、养生院非医疗经理dr NaniekMuljono以及在院各组长、理事、医生及员工等。

养生院dr.NaniekMuljono身为业务经理暨筹委会主席致词,讲述养生院这次的周年庆分为若干活动。

第一,儿童割礼,预定于2019年2月13日,为数20名包括员工的孩子及邻近南ManggaDua村属下儿童者。第二,捐血活动,预定于2019年2月20日,指标是250袋,包括本员工、来宾以及南ManggaDua村属下成员。第三,健康讲座及医学座谈,预定于今年3月举行。

养生院医院总经理杨贵才致词除了讲述当前医疗服务的竞争,也论述数字化时代与时俱进的新科技社会需求。

他也补充当前养生院医院也正积极引进在线网络的各种服务设备,正积极打造先进新科技的涌入。

养生院理事会主席黄志祥则称,秉承认真执作的信念及大家的团结;业务界与医生、护士等全体在职同仁的齐心合作,再加上新组长及创新措施的实行,相信养生院医院势必日臻兴盛。

之后,举行由NiMadeMoraSuliastuti主导以兴都教的祈祷会;又象征性为工作经验10、15、20、25、30及35年员工者颁发奖状等。

养生院理事会评委陈福成指出,养生院理事会暨医院庆祝周年纪念是例常年的活动,也藉以举办各种善举犹如筹委主席之所报道。仰望养生院医院更兴起,更加做出更好的社会服务。


You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.