印尼苏北客属联谊会举办 第七届理事就职典礼及新春团拜晚宴

【本报讯】本月17日,印尼苏北客属联谊会第七届理事就职典礼及春节团拜晚宴在阿斯顿酒店同时来开序幕。苏北2016-2018届省长东姑艾利,中国驻棉兰领事馆付爱民副总领事,印尼客属联谊总会总主席叶联礼,印尼苏北客属联谊会主席叶福强,刘长城先生及全国客属联谊会诸位理事和代表都出席这次活动,现场充满了欢乐的气氛。

典礼开始前,全体嘉宾起立齐唱印尼国歌,接着合唱印尼客属联谊会会歌,大家群情激昂,歌声响彻整个大堂。

刘长城先生致词说,全球客家都是一家人,客家情,永不断。他同时也祝福大家财源滚滚,阖家幸福。

苏北2016-2018届省长东姑艾利也祝贺大家新春快乐,他表示,很高兴能前来见证苏北客属联谊会的就职典礼。希望大家同心协力,共同为印尼建设作出贡献。

印尼苏北客属联谊会主席叶福强致辞说,苏北客属联谊会的所有理事及成员,将再接再厉,努力的弘扬客家文化,使客属联谊会更加的强大。

印尼客属联谊总会总主席叶联礼表示,客家人生生不息,客家文化源远流长,未来客家人的发展将会更好。

最后,中国驻棉兰领事馆,付爱民副总领事也祝福客属联谊会,表示很高兴和大家共聚一堂,共庆农历年。中国今年也迎来了建国70周年,希望和海外华人,携手并肩,再创辉煌,致辞完毕,嘉宾们热烈的鼓掌。

印尼苏北客属联谊会第七届历史就职典礼及新春晚宴,在嘉宾们,老少合跳 Maure Maure 舞中,圆满结束。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.