马来西亚计划 今年推出首款飞行汽车原型

【环球网智能综合报道】据马来西亚国家新闻社2月26日报道,马来西亚企业家发展部部长Mohd Redzuan Md Yusof 于26日表示,马来西亚预计今年将向公众展示其首个飞行汽车原型。

他表示:“该原型车在马来西亚本国研发,安全可靠,能够以合理的速度在低空飞行。我们将全部运用本国的能力来制造这一飞行汽车,只有涉及有关汽车安全的信息时才会与外国交流。” 他补充道,原型车现已准备就绪,由私营公司使用,生产成本投资将略高于24.55万美元。

Mohd Redzuan表示,飞行汽车项目是马来西亚政府为激发人们思考新技术创造环境的一种方式。“我们需要利用马来西亚在航空航天、无人机、无人驾驶飞行器(UAV)和汽车等领域的技术,因为我们的底线是要成为一个生产国。”

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.