印尼锁头大王“Kenari Djaja”举办54周年庆 主题为 “同一脚步 大家一起迈前更近”

【本报讯】印尼锁头大王KenariJaya集团于27日中午,在其雅加达总座Jl.AgungKaryaII,BlokFNo.1,举行54周年庆。《同一脚步,大家一起迈前更进》成为这次周年庆的主题,意义深远!当天司仪由AnnerSihombing主持。

胡添财为雅加达KenariJaya集团第二代首领,也致词中以这次周年庆主题《同一脚步,大家一起迈前更进》为核心题材,希望本集团同仁认清这主题基本意义,那就是只有大家同心团结,奋发图强,才能迈前更进。

举办这次的周年庆地点也像往年一样,厅堂不算大,但是气氛非常热烈。堂内可电讯联系各地方频道,直接透视影屏互相沟通交流。

KenariJaya集团第二代领导之一胡添胜为第二位应邀讲话的集团领导人,他说,一个成功的企业务须与时俱进,他比喻老鹰纯天然的生理变像,一般上老鹰的寿命是70岁,50岁的老鹰是开始衰退,要全身脱翅,经焕然一新后,再重振前威,高空飞翔。那么,一个企业也必须要重振后而复新。

来宾代表由HusenSupraWinata讲话,他有望KenariJaya集团同仁,以身作则,先以自己为例,把工作当成自己的事业,这样,只要大家都能专心努力关照自己的工作,最终当然能达到公司/集团的迈进。

KenariJaya集团第一代领导层有胡汉文、胡锦文、胡星文及胡增文。

第一代代表由胡增文应邀主讲则重申多元化的重要性,他说,我们的宗旨是崇尚殊途同归的意识,我们都由各不同宗教所组成,以殊途同归为根本,不分彼此,大家务须维护这意识,巩固我们这个大家庭!有望得到大家的共识。

印尼KenariJaya集团庆周年热烈气氛,民族精神浓厚。系列节目中除了献唱大印尼国歌之外,还有齐唱PadamuNegeri可见一斑!(图文:丘生)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.