广肇江夏堂龙狮团 己亥年春节聚会

【本报讯】雅加达广肇江夏堂龙狮团于3月1日晚上,假座雅北SunterAgung Jl.GriyaSejahtera BlokFNo.1的功夫大酒家(RestoranSeaFoodKungFu)举行己亥猪年春节聚会。这是例常年的联欢聚会,邀请了龙狮团成员、家属等140许踊跃与会,热烈异常!

雅加达广肇江夏堂龙狮团成立已经20多年,先后已取得四次全球性冠军;两次是在印尼雅加达生态世界(LivingWorld)超级商厦,一次在中国北京及一次在中国广州。

今年春节期间广肇江夏堂龙狮队也像往年一样,应邀到各社团、商家等演出,因为根据中华传统民俗,龙狮的瑞演,可驱逐房舍中的恶魔妖怪,因此,均得到各界的争向邀请,使到广肇江夏堂龙狮团春节期间也繁忙一番。

雅加达广肇江夏堂龙狮团辅导主席黄一君感谢黄柏和陈新廉的一番辛苦,广肇江夏堂龙狮队这当前的成就是他们的艰辛成果。当然也要感谢龙狮队成员的刻苦配合与支持,谢谢大家齐心协力的合作!

此之后,其他各主要领导黄柏、陈新廉、黄国强等,也分别发表简短讲话,都希望龙狮团成员继续用功操练,也更该感谢辅导主席黄一君这一向以来的大力支持。

最后,颁发吉利春节红包。大家排长龙,以少年组成员率先向广肇江夏堂龙狮团诸领导拜年并取得红包。大家兴高采烈,庆兴而返,结束了今年猪年的广肇江夏堂龙狮团的春节盛大聚会!

广肇江夏堂龙狮团不分宗教、种族区别,是多元化的彩虹载体。(图文:丘生)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.