传承“乐观,进取,合作,奉献”巴中精神 印尼巴中校友会第六届理事会辅导委员会就职典礼

(本报讯)于3月17日(周日)印尼巴中校友会第六届(2019-2022)理事会,辅导委员会就职典礼在雅京西区棕榈新村巴中三语学校大礼堂举行。巴中校友会理事会和辅导委员会荣誉主席、名誉主席、名誉顾问、各届校友踊跃出席。

此外,黄瑞泉,黄德新,张锦雄,陈志明,杨秉书,熊泰康,蔡亚声,李常足,陈正祥,袁霓等嘉宾莅临。

陈美緻,郑高发主持就职典礼。数头瑞狮入场,校友合唱小组登场献唱春节欢乐串烧歌曲,向大家拜个晚年,补上一份“年”的祝福。

筹委会主席吴富源讲话后,由黄瑞泉和吴富源先后各自击鼓三次,全体肃立,在巴中合唱团引领下齐唱国歌和巴中校歌,遂而拉开了就职仪式序幕。

黄德新代表嘉宾讲话,他祝贺林凤英蝉联主席,李世镰蝉联辅导委员会主席,并盼望他俩带领巴中校友会更上一层楼,更加团结地将巴中三语学校建设得更好。

在辅导委员会主席李世镰见证下,首先林凤英将校旗交回永久名誉主席黄瑞泉,接着黄瑞泉再度把校旗交还巴中第六届理事会主席林凤英,她接过旗帜后激情挥动,一举宣告第六届理事正式接棒。

林凤英致辞,她说巴中师生一条心,众志成城建立巴中三语学校。这宏伟的校舍是巴中凝聚力的表现,是团结的表现,是“乐观,进取,合作,奉献”的巴中精神的传承,也是诸多人士对巴中校友会的鼎力支持。

李世镰致辞,他感谢大家对他再次担任辅委会主席的信任,并决心培养好下届巴中校友会的接班人。

 

随之,由永久名誉主席黄瑞泉向荣誉主席,辅委会主席,第六届理事主席颁发了聘书。李世镰向名誉顾问,辅委会副主席颁发聘书。林风英主席向名誉主席和全体理事颁发聘书。最后全体理事与辅导委员会合影留念。(铭华报道)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.