多姿多彩的“2019年印度尼西亚文化节” 将在武汉亮相

【本报武汉讯】武汉市在华印尼学生协会将举办2019年印度尼西亚文化节。主题为“和谐多彩”的活动将于2019年4月21日在华中农业大学学生活动中心举行。印度尼西亚文化节展示印尼多元丰富的文化,将吸引外国游客前往印尼旅游。今年的活动还将举办一个博览会/集市,展示印度尼西亚的美味食品,游戏和艺术文化表演。 武汉市在华印尼学生学会(PPIT Wuhan)会长Habibi Salim表示公开邀请所有在华印尼公民、国际学生和当地公民参加在湖北省举办的印尼最大的文化节活动。

这次努山打拉戏剧嘉年华(Prime Drama Nusantara Festival)提出了一体化的概念、现代戏剧、舞蹈、武术和音乐的精彩表演在一个不同、独特和有趣的故事情节中呈现。戏剧,标题“锁定”讲述了参观博物馆并被锁在里面的五个主要人物的旅程。在博物馆里有几个展示印度尼西亚文化多样性的立体模型。五彩缤纷的舞蹈将不断地吸引观众的眼球。各种传统舞蹈包括来自亚齐省的Ratoeh Jaroe、来自南苏拉威西的Mappadendang和Pa’gellu,来自中爪哇的Warak Dugder,以及来自中爪哇和巴厘岛的Srikandi Kecak舞蹈。

去年,600多位包括中国学生,国际学生和公众参加了印度尼西亚文化节。而今年,参与者和服务人员将有所增加。欢迎朋友们感受印尼传统文化之美。(Lusianna Liu/mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.