台中市长: 韩国瑜现在参选机率逾50%

对于国民党主席吴敦义宣布不参选2020,台中市长卢秀燕今天(12日)说,她对吴敦义表示敬佩,因为他希望成为“king maker(造王者)”,而不是“be king(称王)”,并说高雄市长韩国瑜现在参选的机率看起来超过50%。

据台湾中时电子报报道,卢秀燕在谈及总统人选时说,民进党是要把强的拉下来,国民党朝团结赢得方向找出最强的,有信心最后赢得胜选。

卢秀燕说,她过去所谈论总统人选相关议题,最近都逐一落实,她之前提到说,韩国瑜从美国返台后,会越来越明朗化,现在韩国瑜的参选机率看起来超过50%。

她说,接下来预言,国民党内有关于有意角逐总统的人选整合,会越来越简单化,就是从复杂简单化,所以她相信韩国瑜回来以后,接着会有一定的进度,目前觉得是蛮不错的。

卢秀燕强调,国民党现在的方向,最后结果总统人选是谁不知道,但是国民党有决心要找出最强,最能赢得胜选的人选。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.