卢秀燕:台湾中部是总统大选 最关键地区 千万别忽略

台湾台中市长卢秀燕今天表示,由于这次国民党总统参选人没有台中的参选人,她相当担心台中会被忽略。她希望台中也要受到关爱,因为中部地区绝对是这次总统大选最关键地区,大家千万不要忽略。“能赢得台中就能赢得台湾!”

据中时电子报消息,最近蓝绿总统参选人纷来台中跑行程,也有造势活动,但都拍照打卡,未提出对中部有效的政见。卢秀燕今天在市政会议前受访表示,她并没有特别指哪一位参选人,但来拍照造势与民众接近绝对是好事,因为过程当中能够带政见来,并体察民意,回应地方需求。

卢秀燕说,总统候选人不论是哪一位,建议不分蓝绿都能提出政见。

卢秀燕表示:“如果来造势时,能回应地方需求更是大加分,也能拉开与其他候选人的差异。”她进一步说,一方面他们对地方的熟悉,另一方面也表示他们能以中央的角度解决地方事务,要与地方有合作治理的关系。

卢秀燕强调,中部有很多区域治理工作需要中央处理,希望未来当选的总统不要只重视北南,然后忽略中部地区,能够赢得台中就能赢得台湾,中部地区绝对是这次总统大选最关键地区。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.