万隆雅加达展玉三地歌友 联办交流演唱晚会

5月10 日晚上,万隆大东方酒家一楼宴会礼堂欢聚160 多名万隆,雅加达,展玉歌友们。大家 团聚一堂,共同欢乐献唱歌曲,交流歌唱艺术才华,建立友谊情谊,巩固歌友们的友情。

今晚万隆友谊歌唱团和雅加达R&J歌唱团与展玉一家人歌唱队(CB group)联合举办交流演唱晚会。

万隆友谊歌唱团领导潘冠华声乐老师,熊彩凤等理事热烈欢迎两地嘉宾,互相认识,亲切招待新歌友们。与认识的歌友热情交流谈话。现场满溢友情欢笑声浪。

万隆主办方代表熊彩凤致词感谢与欢迎全体来宾欢聚一堂,感谢歌友们的合作,让今晚的交流晚会顺利举行。交流演唱会让各地的歌友相识建立友谊,也交流歌艺,训练个人的歌唱水平也欣赏别人的才华。提高大家的才能更上一层楼。

雅加达R&J 歌唱团代表罗美蓉(Regina)与展玉一家人歌唱队代表Cuan Bie 也上台祝贺交流演唱晚会顺利举办。大家交流,学习,让歌手们唱得更好,也让大家建立更深厚的友谊。

5小时的交流演唱晚会,三地歌手们按照顺序的号码上台献唱每个人的美好歌曲与展示各人的声乐才华。每位歌手都有观众热烈拍掌欢呼雀跃,演唱会完美结束前,大家欢乐游戏,高兴跳集体舞蹈。美好的夜晚带给大家美好的梦境,有缘大家再相逢。

万隆欣敏报道

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.