谷歌秘密追踪 用户消费记录

美都新闻网 5 月 20 日电 : 据CNBC的报道,通过发送到用户Gmail账户的付款收据,谷歌秘密地跟踪用户在线购物。用户可以通过访问谷歌购物服务,查看自己购物清单。

《The Verge》表示,谷歌不仅追踪电子商务交易,而且使用信用卡的交易。谷歌对此说:“为了帮助用户追踪交易、预订和订阅,我们创建了一个只有你自己才能看到的私人网站” ,“用户可以随时删除该信息。”

“为了帮助您跟踪交易、订货和订阅,我们创建一个只你能看到的私人网站。您可以随时删除此信息,” 其公司自己辩护说。 

“我们不使用您Gmail帐户来显示信息,包括电邮里的付款收据和购物服务页上的确认通知,” 谷歌说,但该公司尚未提到功能何时开始运作。

CNBC还提到,谷歌尚未使用用户资料来显示与他们的兴趣相关的广告。

谷歌表示,该公司将停止使用Gmail从2017年收集的数据,用户甚至能删除购物服务的信息,但必须逐一删除交易记录。

谷歌正如Facebook一样存储用户的个人数据,包括习惯和购物记录,此外谷歌也控制着在线广告业。

(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.