澳总理:未来3年将主要关注 经济、公共服务等

中新网5月24日电 据澳洲网报道,近日,澳大利亚总理莫里森在会见政府各机构的官员时表示,在他连任总理的任期内,他将主要关注经济以及政府公共服务等三个领域。

报道称,澳大利亚2019年联邦大选18日举行,当晚计票结果显示,由现任总理、自由党党首莫里森领导的联盟党获胜,莫里森也将成为下一届澳大利亚总理。

莫里森近日在会见政府各机构官员时表示,他的连任任期内将重点关注3个领域:首先是保持经济强劲,其次是利用澳大利亚的国际影响力确保和平与繁荣,最后是致力于确保所有政府服务“无缝和高效”地运转。

据报道,莫里森还继续在昆士兰州访问,看望受旱灾影响地区的民众。他表示,“还有很长的路要走,还有很多重建工作要做。尽管困难重重,但仍应保持积极心态。”

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.