STI Semut Indah 晨运会解禁节前夕 分发粮包给保安 清洁工和孤儿

【泗水-本报讯】已成为泗水STI Semut Indah 晨运会的定期议程, 解禁节前夕,分发粮包给保安, 清洁工, 贫困公民和Aisyahtong Maryam 孤儿院的孤儿们。这次慈善活动在Sang Suya 餐厅,也是Semut Indah 晨运会的活动中心举办。

STI Semut Indah 晨运会主席黄源振说, 他们特意在斋月期间分发粮包为迎接即将到来的解禁节。每份粮包装有4公斤大米, 1公斤白糖, 1公升食用油, 4包方便面,咖啡和酱油。“我们都是定期分发给附近的保安和清洁工, 因为我们在这里33年以来, 都是他们为我们服务及保护我们”,他解释说。

接着黄源振表示, 给Aisyahtong Maryam 孤儿院的孤儿们分发粮包也是他们的定期活动。 Semut Indah 晨运会也给孤儿院负责人捐献250万盾给孤儿们买牛奶。

“所有分发粮包的慈善活动资金,都是来自充满爱心和高度关注社会的成员所提交的年费,为此我向所有STI Semut Indah 晨运会会员表示致敬及感谢,”黄源振说。

演讲完毕, 黄源振和理事们象征性的给保安和清洁工代表颁发粮包。保安代表Wawan 表示, 对 STI Semut Indah 晨运会的关注, 感到非常的感激和感谢。

STI Semut Indah 晨运会拥有很多的会员, 他们和谐相处, 在很多社会慈善活动中, 都会毫不犹疑的伸出援助之手。 黄源振说, STI Semut Indah 晨运会不分种族, 群体或宗教,也不论老少,谁都可以加入。STI 晨运会是形成一个大家庭的一个最佳体操组合。 其中包括Tera 体操的基础, 取自太极拳的如热身, 关节和呼吸的动作。

Tera 体操的动作已齐全, 可以每天执行, 我们的会员很多都是老年人, 但他们还是很积极的做运动。除了健康的食物,干净的水和环境, 我们的身体也需要通过锻炼运动。 (AV/mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.