印尼安溪福利基金会养老院孤儿院献爱心

   斋戒月是穆斯林履行教规的神圣月,同时也是弘扬善良,感恩,友爱互助,奉献爱心,展开扶贫济困慈善活动的大好时机。印尼安溪福利基金会赴顺德华人孤儿院 Panti  Asuhan kerena kasih Jl.Aguna Tengah II Sunter Agung Kec Tanjung Priuk Jakarta Utara 老人院 Panti Jompo Werda Melania Pademangan Jl.Pademangan II Gang 9 Pademangan Timur Jakarta Utara 赠送日用品包括大米,蜂蜜,食油,酱油,纸裤,肥皂,牙膏,牙刷,手套等等。

五月二十九日早上九时许,安溪公会一行到达养老院,受到该院领导的热情接待,据介绍养老院里住有近三十位老人,老人们非常高兴有人来看望他们,希望有更多的社会爱心人士能够多多的送上温暖。养老院领导代表老人们感谢安溪公会的爱心礼物。结束在养老院行程,安溪公会一行继续下一个行程,于十二时许到达顺德华人孤儿院,受到孤儿院领导及孩子们的热情欢迎,据孤儿院领导介绍,在孤儿院住有二十多名孤儿,年龄从幼儿到成年参加工作,在孤儿院办有学校。

安溪公会一直以来秉持创会初衷,团结乡亲,弘扬中华传统,始终不忘慈善公益活动。希望通过这次爱心活动,能给老人和孤儿们送去关怀,让他们能够感受到来自社会大家庭的温暖与关爱。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.