廖群岛省丹绒槟榔市拿督桥“忠义庙”基金会 开斋节献爱心活动

于5月31日早上十时正(星期五),位于廖群岛省丹绒槟榔市拿督桥‘’忠义庙‘’基金会在穆斯林开斋佳节前夕开展献爱心活动。旨在帮助这些低收入的平民们减轻生活负担,让他们能安心和愉快地度过开斋佳节。给予帮助 (Desa Kelurahan Kemboja)区的一些经济较贫困户的平民们分发400包(每包5公斤香白米)礼包。在本庙基金会主席洪海忠与炉主柯荣发,财政Joni与副财政黄庆然(ATon)及筹委会主席兼秘书沈国华,顾问黄明贵(Trykus)的率领下及本庙青年团工作人员积极随团参与出席到林峇查雅广场前(Lapangan Rimba  Jaya)举行穆斯林开斋佳节分发礼包活动。除了本市西区的村长、邻居长RW/RT

,还有本市西区保安人员军、警、政官员们等都出席参与。希望这类似活动有助于增进互相了解,推动各族团结,和睦共处,和谐发展。                        

丹绒槟榔市

远程    供稿

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.