郑和穆哈马德哈夷基金会和中爪哇华裔伊斯兰协会率团 出席东爪哇和泗水地方领导和高官举办的开斋节开放式恳亲活动

【泗水-本报讯】已成为郑和穆哈马德哈夷基金会的议程, 每年开斋节进行节日晨祷后。 直接前往东爪哇政府领导和高官处拜年。不仅是他们自己, 当地公民也都到访地区高官住宅进行的为公众开放恳亲活动。

郑和穆哈马德哈夷基金会和中爪哇华裔伊斯兰协会在魏学亮的带领下,一起和林福善阿訇,泗水华裔伊斯兰协会主席施金山及其他理事拜访泗水市长丽丝玛,泗水副市长 Wisnu Sakti Buana。在开斋节开放式活动中, 丽丝玛将她使用过的轮椅赠送给残疾人士Athaya。她向郑和穆哈马德哈夷基金会理事表示,她受伤的脚已差不多复原了。

接着, 郑和穆哈马德哈夷基金会和中爪哇华裔伊斯兰协会率团,拜访中爪哇警长Luki Hermawan监察长, 在那可看到很多前来拜年的客人。团队也拜访国军Brawijaya地区军事指挥官 Wisnoe Prasetja Boedi少将的官邸。他表示禁食节期间直到开斋节, 东爪哇局势都非常的安全。

郑和穆哈马德哈夷基金会和中爪哇华裔伊斯兰协会率团同时也出席了东爪哇省长科菲华和副省长埃米尔进行的开放式恳亲活动。早上10时活动开始,很多公民前来和这位东爪哇第一位女省长握手拜年。

科菲华说, 印尼传统拜年是恳亲和互相认识,相互谅解的一个好时刻, 以在思想和活动中建立和谐生活,因为印度尼西亚共和国需要的就是统一团结精神。她祝所有东爪哇公民开斋节愉快, 相互宽恕。

在开斋节为公民开放式活动, 几乎所有官员都准备开斋节特色美食。在东爪哇省长处, 有Lamongan鸡汤(Soto Ayam)和马杜拉牛肉汤(Soto Madura)。除此以外还东爪哇出产的水果, 如山竹,香蕉,蛇皮果等。 来宾们欢乐的享用准备好的美食和水果。

出席省长开放式活动的也有外国代表。 在此同时郑和清真寺赞助商陈文华也和家属出席活动。 可以和公民和郑和穆哈马德哈夷基金会理事们一起共度开斋节, 他表示感到很幸福。

陈文华祈祷说, “我们定期出席地方领导举办的开斋节开放式活动, 和郑和穆哈马德哈夷基金会和中爪哇华裔伊斯兰协会建立友好关系。希望印尼永远和平,安全,人民迈向更繁荣的未来”。(AV/mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.