增进交流与沟通 黄建宁市委率百色代表团一行访印尼华裔总会

(本报讯)中国百色市代表团一行,在百色市委常委、统战部黄建宁部长率领下,与百色市投资促进局陈飞龙局长,中国百色委统战部侨务科黄艳娥科长,一行三人于2019年6月4日,拜会印尼华裔总会,唯因当时是开斋节前夕,各界均多休假休业,所以张锦泉副总主席,决定在他开的Hariston旅馆餐厅招待来宾。

参加这次聚会的INTI理事除张锦泉副总主席以及夫人外,还有唐裕资深荣誉主席,李焕章名誉主席,连绍棚秘书,陈美致教育部主席,黄裕祥艺术和文化旅游部成员,余麦风顾问夫妇,钱先生及秘书,唐裕公子及孙女们,大家相聚一堂,进行了融洽的交流。

   张副总主席在欢迎词中言及:有朋自远方来,不亦乐乎,同时也介绍了华裔总会的组织现况,及一般的活动,欢迎代表团多派企业家来印尼投资兴业,印尼欢迎您。

黄建宁部长也在会中介绍了百色市在经济,基础建设等概况。

 

百色市位于广西西部,右江流域,距自治区首府南宁市266公里。西鄰雲南省文山州,北接貴州省黔西南州,南与崇左市越南高平省接壤,东与河池南宁两市毗邻。面积3.62万平方公里,是广西面积最大的地级市。总人口359.67万,壮族人口比例超过七成(铭华报道)

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.