不忘初心,做中印文化的传播者 ——华侨大学泛华学院2016级学生顺利毕业

忆而年华,以梦为马,时光荏苒,毕业已至。今年华侨大学泛华学院又迎来了2019届毕业生,5日下午,华侨大学泛华学院院长陈庆俊、副院长陈世卿、院长助理叶泉鹏老师及华侨大学泛华学院老师一起与毕业生们欢聚一堂为即将奔赴印度尼西亚工作的毕业生举办欢送活动。今年这届毕业生中的大部分人即将赴印尼工作,是历届赴印尼工作的毕业生中最多的一届。

聚餐设在南苑餐厅,陈院长对全体毕业生顺利完成学业,并且即将奔赴印尼的工作的毕业生表示祝贺,他也对毕业生们寄予厚望,希望各位毕业生牢记学院的“胸怀祖国,放眼世界”的院训,更好地服务于所在的印尼中、侨资企业,欢迎大家常回家,多关注学院的发展。陈世卿副院长祝福毕业生们在新的人生道路上一帆风顺,活出精彩;学会感恩,在未来的岗位上发光发热。毕业生们也分别发表了感言,对福建泛华集团的大力资助以及学院全体老师的栽培表示感谢。

在同学们的欢声笑语中,整个餐厅洋溢着幸福的气氛。印尼外教陈诗雅老师还为大家做了几道印尼菜肴,大家边吃边聊,共同回忆着泛华的学习生活。

聚餐前,学院领导及各位老师与毕业生一起合影留念。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.