中国—东盟中心代表出席云南—南亚东南亚旅游 职业教育及人才培养国际交流

2019年6月11日,以“旅游人力资源开发与跨境旅游发展”为主题的云南—南亚东南亚旅游职业教育及人才培养国际交流合作论坛在云南昆明举行。柬埔寨旅游部部长唐坤,老挝新闻文化旅游部副部长温吞·考潘,云南省教育厅副厅长郑毅,云南财经大学校长伏润民,云南旅游职业学院院长张京龙等出席。中国—东盟中心教育文化旅游部副主任周惠出席论坛并致辞。

本次论坛系第2届云南—南亚东南亚教育合作论坛的分论坛,由云南省人民政府主办、云南省教育厅承办、云南旅游职业学院协办,中国—东盟中心提供支持。来自柬埔寨、老挝、马来西亚、缅甸、泰国、越南、斯里兰卡以及美国等8个国家的150余名政府官员、国际组织、旅游行业、企业及院校代表齐聚一堂,共同探讨区域内旅游产业发展现状与旅游职业教育未来发展趋势,就旅游与酒店管理教育、跨境旅游发展以及旅游教育国际合作等共同关心的议题进行了交流。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.