万隆义华校友银会晚会暨65周年校庆隆重举行

5月23日是万隆前义华校友特别的日子。是母校义华小学建校65周年的纪念大日子。义华校友银会组通过第14届第2次 银会联欢晚会举办双庆联欢晚会。

在万隆大东方酒家二楼礼堂里,义华老师与校友共350 名欢喜来到现场参加双庆晚会。大家感恩能参加回忆母校快乐的学校生活的日子。学生感恩老师们的难忘教导 的学习时光。

晚7时。由房敦宜司仪主持的联欢晚会先由饶志强老师,董诚章老师,黄秋云校友和李顺南校友共同主持庆祝建校65周年的生日仪式,在欢乐合唱生日歌曲,欢乐拍掌的生日仪式圆满完成。

校友会主席黄秋云致词欢迎与感谢老师与校友踊跃参加双庆联欢会,祝愿老师们都健康开心,感谢筹委校友们的辛劳。

饶志强致词代表校友会表示热烈的欢迎和诚挚的谢意对众多老师和校友亲临参加双庆晚会,深感荣幸。

今晚我们的校友鲁元自编自导的新鲜节目难能可贵,希望校友们团结一致,齐心协力把校友会办得更好。

老师代表陈保天老师致词感谢学生校友会邀请老师们参加双庆联欢,让大家感动。 看到以前的学生现已子孙满堂,事业有成,心里感到欣慰。愿学生们百尺竿斗更进一步。

精彩新鲜创意的艺术节目让大家大饱眼福。鲁元团队合唱的“神奇的马”“乌苏里船歌”“洪湖水浪打浪”“龙的子孙”和“天龙”女队的“天女散花”与其他校友,嘉宾美好的歌声让全场观众度过美好的晚会。

令人感动的场景是校友会代表赠送吉利红包给老师们,祝愿老师们健康长寿,万事如意。

万隆欣敏报道

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.