泗水小星星天赋幼儿园 2018-2019学年结束汇报演出及毕业典礼

二 零一九年,泗水小星星天赋幼儿园学年结束与毕毕业礼,已在五月二十五日 下午四点假 Jemursari IBIS Style 酒店 顺利的进行。家长们带着孩子们在一小时前聚合,不但孩子们穿上漂亮的衣服,妈妈们 尤其是分派到工作的,打扮得尤其漂亮,因这次的节目,场地装饰也都由家长们安排,孩子们的 毕业礼也够气派,一张大字牌上写着泗水小星星天赋幼儿园第七届毕业礼。

在司仪儿花带领下首先大 家站起来唱印尼国歌, 接着才交给老师安排孩子们上台展现一年来所学到的本领;首先是参与课 外课程的乐器表演,年幼的孩子们都很好的展示出音乐天赋,接着是林美珠园长讲话,她谢谢家长们 把孩子们送到泗水小星星天赋幼儿园受教,我们也不负家长们的信托,因从泗水小星星天赋幼儿园毕业的 孩子们,都是泗水几家有名望的小学相互争取的学生,家长代表Evelyn 女 士上台致辞,谢谢学校与老师们的辛勤教导;幼儿园负责人王其君在台上强调泗水小星星天赋幼儿园 ,本着发掘孩子们的天赋,还将不断的带孩子们去看,并要亲身经历新事物,从而看出孩子们的 特长,此外还要特请国外来的专家举办有关教养孩童的讲座,机会难得,请家长们千万不要错 过。接着是将升到幼儿班 的唱游班 B的毕业礼; 将上小学的幼儿班毕业礼,林 园长给孩子们一个一个的搬移毕业帽带,在与孩子们一个一个的拍照。孩子们穿上圣袍情景也满 严肃的。

毕 业礼结束后, 听到孩子们齐唱 “手牵手“意思是虽然大家要分开 了,但仍旧是好朋友; 接着是将接受孩子上小学的有关学校代表,在台上与有关的孩子认识,接 下来幼儿班班主任 家德老师上台讲话。

在老师引导下,学生们的节目 一个接着一个在父母亲面前展现出来,我们看到年幼的孩子能用中文,英文,印尼文,跳唱,每一 个动作也都做得很好,尤其是参与课外中国文化班的孩子,他们唱“感恩的心”歌,服装与打扮也都让孩子们个个显得可 爱,从父母亲脸上的笑容,看出心里是何等的安慰与满足。

接着唱幼A学生表演英文歌“Let’s go Heroes” 及中文歌“勇敢的小超人”. 后唱幼B学生表演英文歌“Song of Flower” 及中文歌“妈妈听我说”。

接下来幼儿A及幼儿B班学生一起表演“Roar“舞蹈。幼儿A班表演穿着五颜六色的服装表演英文歌“We’re all in this together” 及中文歌“谢谢”

最后,幼儿B班学生表演英文歌“Hero”, 中文歌“大英雄”及印尼文歌“Guruku tersayang”.

进入高 潮又温馨的节目来了,孩子们手里拿着鲜花献给老师,老师搂着孩子接上鲜花,在同一时间工作 人员放响彩纸,一时间彩纸在上边飞翔,孩子们也高声的唱起“踩踩踩”.气氛是何等的热闹感人。时 间过得好快肚子开始饿了,大家就到酒店的餐厅享用晚餐。就此结束了泗水小星星天赋幼儿园2019年 学期结束与毕业礼

泗水小星星天赋幼儿园喜花老师报道

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.