马来西亚民都鲁周氏公会 访问印尼雅加达周氏宗亲会

(本报讯)2019年6月20日(星期四)中午、印尼雅加达周氏宗亲会主席周沅瑶、秘书周国明、总务部周锡珊、福利部周天从,联络部周孙毅、妇女部周妤娟、周巧花等、在雅加达北区Jl. PluitKarang Selatan No.24的会所、热烈欢迎马来西亚民都鲁周氏公会主席周己富及夫人、双方就近年来的两地周氏文化发展亲切交流。

印尼雅加达周氏宗亲会主席周沅瑶首先欢迎周己富主席及夫人莅临本会、并简单介绍了印尼雅加达周氏宗亲会成立的历史和发展。希望通过本次的访问交流、增进情感、促进宗谊、为两地周氏宗亲加强联系、建立了更加深厚的友谊。

马来西亚民都鲁周氏公会主席周己富对印尼雅加达周氏宗亲会周沅瑶主席等理事的热亲接待表示由衷心感谢。希望通过首次访问交流、为两地宗亲的进一步交流、共同弘扬宗勖祖德、承周氏精神和光大周氏文化、祝印尼雅加达周氏宗亲会会务蒸蒸日上更上一层楼、欢迎印尼周氏宗亲们到马国民都鲁周氏公会观光旅游。

当天下午、两地周氏宗亲们前往印尼缩影公园华人文化公园、参观周氏文化馆、印尼客家博物馆等文化馆继续举行交流活动!

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.