万隆德运堂庆卫塞节 众佛友感恩浴佛

万隆市中心芝巴达克街是佛堂集中地。其中之一是旺莎巷里的德运堂。

由佛堂住持阿艳姐,阿桃姐,阿云姐 料理很好的德运堂得到忠实佛友喜爱。每逢星期日上午有念经例行活动。

在庆祝今年2563 BE 佛祖三庆喜事的伟大节日里,万隆德运堂于616(星期日)上午在主礼堂里举办隆重的卫塞节浴佛法会,众多佛友积极参加法会的诵经仪式,敬拜诸佛,菩萨。以感恩心情参加浴佛敬拜礼。

今年的德运堂庆祝卫塞节浴佛法会的筹委会由以下佛堂领导与理事按排活动进行。

代表本堂住持阿艳姊讲话:奋奋 ,司仪:坚坚。住持阿艳,浴佛节筹委主任:阿云,现场筹划与执行主任:阿桃。理事:唐京贤,陈上鑫,陈集虔,饶欣信,林德焕。顾问:MBI JABAR Suherman(张进亮)

由司仪宣布卫塞节庆祝典礼开始后。代表德运堂主持阿艳姐致词的奋奋佛友说:欢迎与感谢踊跃前来参加浴佛的佛友们与热心协助与赞助的嘉宾们。

接着司仪请来宾起立,恭迎Nyanatula 女法师进场主持法会仪式。

来宾们见证男女儿童团员进入会场向诸佛敬献清水,鲜花,鲜果等供品。法师点亮5色彩烛后,隆重法会开始进行。

开幕仪式后,Nyanatula 法师,西爪佛教徒辅导Budi Utami,印尼佛教协会西爪分会主席张进亮(Suherman)相继致词。

他们都谈到,庆祝卫塞节,浴佛的目的与意义,学习佛主的崇高精神。大家和谐相处,互相包容,热爱国家民族,建设和平,温馨的社会。该是印尼度过平安大选年的关键。他们祝贺和赞扬德运堂成功举行卫塞节浴佛法会。

由女法师与佛堂教友带领大家诵经敬拜诸佛的法会进行两个小时。随后大约900 多位众佛友在佛堂理事们安排下,顺序排队浴佛,敬拜佛主圣童雕像,祝愿大家平安吉祥,国泰民安。家庭美满。

万隆德运堂2019 年庆祝卫塞节浴佛法会圆满完成。佛友们带着礼品愉快回家。

万隆欣敏报道

 

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.