陈敬堂牧师主讲“圣灵住在我心” ——纪雅京福华福音工商团契聚会

(本报讯)雅加达福音工商团契于6月15日上午10时,在雅京西区Suson’s City商场4楼丽阳楼餐厅举办每个月一次的例行聚会,团契会友、工商文化界朋友、牧师、同工、嘉宾等近60人出席,其中有施家钰夫妇、沈慧争夫妇、陈德新夫妇等。黄荣禄弟兄和范坤志弟兄主理当天的活动,并带领会众齐唱多首诗歌。“爱心诗班”也献上圣诗《风和爱》,让气氛更加溢满主爱。

盲人牧师Made Irawan为大家作美好的见证。他阐述自己出生于峇厘岛一个简朴的家庭,家里供奉和敬拜许多神尊。父母刻苦耐劳度日,他是家中唯一男儿,不幸的是他11岁时,患眼疾导致双目失明。父亲失望之余,把他送到Pemalang盲人学校就读,在那里他认识了主耶稣,因而改变了他的人生。他表示,虽然双目失明,眼前一片漆黑,但心里却是充满着亮光,这是主耶稣给了他无穷的力量,让他意志坚定而不气馁,并更积极地事奉主。他说,主挑选了他成为祂的儿子,就该感恩回报。婚后,主也赐给他三个孩子,都成了牧师,在印尼各地为3000万的群体传福音,并成为一个基金会的积极推动者。感谢主的莫大恩典,主耶稣已成为他生命中的一盏明灯,永远照亮他的心,主用祂奇妙之手,指引着他前面的道路。

随后,陈敬堂牧师以“圣灵住在我心”为主题传讲信息,由黄荣禄弟兄传译。陈牧师表示,凡接受主耶稣成为他个人的救主,就有权柄成为上帝的儿女。圣灵住在我们心中,引导我们能够明白一切真理。圣灵也为我们的软弱向父祈求祷告,感动我们的心,有能力去行道,过着得胜的生活,荣神益人。证道完毕,丘英俊弟兄作结束祷告。

陈德良弟兄向所有与会朋友们和事奉者表示由衷的谢意,并告知下个月聚会的日期为7月20日(周六),在同一时间、地点举行,欢迎各界朋友踊跃参与,共沐主恩。(铭华报道)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.