与宁波玩具及儿童产品协会签署合作意向书 印尼玩具协会(AMI)代表团参加首届中国 – CEEC博览会

(本报讯)由印尼玩具协会(AMI)赖接福主席率领的代表团,受邀参加了2019年6月8日至12日在中国浙江省宁波举行的第一届中国 –  中东欧暨国际消费品博览会。代表团一行包括AMI财务主管张美玲,Johanes,Johni Sahlan,Wawan Suhardi,Sandra Agustini,Alvin Suhardi等。

印尼玩具协会(AMI)主席赖接福及其随行人员参观了2019年6月8日在中国浙江省宁波市举办的第一届中国 –  CEEC博览会和国际消费品博览会展览会,并参加了此次活动。与参加活动的各国代表一起出席欢迎晚宴。

在第六届中国 –  中东欧商协会商务合作大会开幕式上,印尼玩具协会(AMI)于2019年6月9日在宁波南苑饭店与宁波玩具及儿童用品协会签订了合作协议。该协议由AMI主席赖接福与宁波玩具和儿童产品协会主席叶伟德共同签署。

此次合作旨在加强印尼与中国之间的贸易合作,特别是儿童玩具行业,这是2018年11月前一次会议的延续,此次合作也是将于18日在雅加达举行的展览的一部分。赖主席表示,2019年7月19日是2019年在JiExpo Kemayoran举办的印尼国际玩具和儿童博览会,宁波玩具和儿童用品协会也将参加。

(铭华报道/Sjinphen资料)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.