印尼龙狮运动协会恳亲聚会与讲座

【本报讯】印尼龙狮运动协会(FOBI)恳亲聚会与讲座于3日中午1时,在雅加达城区GajahMada大街Novotel酒店3楼大厅盛大举行,总会辅委黄柏、总秘书长邓汉培、雅加达分会主席何震康率众顶层领导秘书长陶菲克及雅各区地方领导等均热烈捧场。我国体育总会代表Saraswati、HariBurhan及MuhamadLed也出席。

有十多龙狮团队均派代表参加上述恳亲聚会。

印尼龙狮运动协会雅加达分会主席何震康致词除表感谢大家的拨冗与会,并称,举办这次聚会主要在于更广推介印尼龙狮运动协会的存在,有望通过这次聚会能引进更多地方龙狮团队的加入,积极推动龙狮运动的国内地方发展,甚至国际名望,最终达到能为国争光之境地。

印尼龙狮运动协会总秘书长邓汉培对这次的举办恳亲聚会与龙狮讲座表示欢迎,其实我们早在五年前就必须实现类似的聚会,以此巩固彼此间的关系。

他更希望我们印尼龙狮运动协会成员不在乎赛绩的胜与败,更重要的是我们龙狮运动员能赢得众群的赞赏,并受到崇敬。

我国体育总会代表Saraswati甚表尊敬龙狮团队的成员,你们已被接纳成为印尼体总的会员应该感到自豪。我们应该感到骄傲能得到体总的会员证,更何况如果能拿到体总颁发的国际优良奖状;有的还直接被接纳成为政府公务员。最后,希望印尼龙狮运动协会能为地方、甚至国家争光。

印尼龙狮运动协会第二轮是讲座会,由总秘书长邓汉培主讲,讲述龙狮国际赛的基本规则和大家分享,增进大家的见识。不要为了微小的过错被判扣分,是非常不值得的。

这次龙狮运动协会聚会与讲座增广大家的见识,受益匪浅!(图文:丘生)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.