已有数百示威者在港机场 参与“万人接机”行动 

有香港人发起“万人接机”行动:9日起一连三日到机场集会。该集会没有申请不反对通知书,但集会宣传强调“不冲击、不破坏、不入禁区”。

据香港01报道,目前有数百名示威者于香港国际机场抵港大堂集会,部份人的衣物上贴有“欢迎问我有关香港的情况”的贴纸,准备向旅客解释香港情况。此外,有准备离港的市民于离境大堂向在场人士大呼“香港人加油”。

有身穿黑衣的中学生在现场派发小册子,她们介绍称,小册子共有11种语言,全由市民翻译、设计,并亲手钉装,内容是关于《逃犯条例》对香港有何影响,解释港人的五大诉求是什么。

香港机场管理局因应集会实施管制措施,由今日早上6时起,只准持有登机证及护照的旅客及机场职员,才可进入一号客运大楼离境大堂登机柜位段。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.