东爪哇黄氏宗亲会成立27周年庆典 黄俊傑被任命为印尼黄氏宗亲会新任总主席

【泗水-本报讯】黄俊傑的形象对于泗水公民来说并不陌生,作为泗水企业家前辈,也曾经任命为东爪哇黄氏宗亲会主席。 在黄俊傑任期时代, 经常的举办城市级,国家级甚至国际级的各种活动。所以毫不奇怪,他被任命为印尼黄氏宗亲会总主席。 8月8日在Zhang Palace酒楼举办东爪哇黄氏宗亲会成立27周年庆典的同时,也进行了就职典礼。 

印尼江夏堂黄氏宗亲会永久名誉主席黄德新代表总部全体理监事, 祝贺东爪哇黄氏宗亲会成立27周年庆。黄德新在演讲中论述, 黄氏宗亲会在1999年成立,现在全国拥有33分支宗亲会。 2000年, 印尼黄氏宗亲会成为世界黄氏峰会主办方。

黄德新要求本当选为印尼黄氏宗亲会总主席的黄俊傑, 能够继续前任领导的接力。黄德新对黄俊傑成为黄氏总主席,力持乐观态度, 由于他曾经发起印尼黄氏K歌比赛和世界黄氏高尔夫球赛。

黄德新说,“我相信在黄俊傑主席的领导下, 黄氏宗亲会发展将会越来越好。2021年, 印尼黄氏宗亲会将再次成为世界黄氏峰会主办方”。

在此同时, 东爪哇黄氏宗亲会主席黄鸿仪表示, 东爪哇黄氏宗亲会成立27周年庆典吗所有会员和贵宾都抽空出席, 是个非常珍贵的时刻。黄鸿仪也祝贺印尼黄氏宗亲会新上任总主席。他也为所有来宾祈祷, 祝大家身体健康, 万事如意。

节目筹委会主席黄志炎向出席的贵宾,特别是为活动成功,提供捐献的赞助商,表示非常的感谢。

当晚, 其中节目就是播放东爪哇黄氏宗亲会举办慈善活动及其它议程的纪录片,其中包括保健座谈会,援助孤儿院, 访问Lasem和Tuban的黄氏宗亲会, 定期举办银会,将把所得银会款,再捐献出去为举办慈善活动。不仅是举办慈善活动, 东爪哇黄氏宗亲会也出席在马来西亚柔佛和南韩首尔里举办的世界黄氏峰会。

中国驻泗水刘强副总领事在演讲中说, 祝贺东爪哇黄氏成立27周年庆, 也祝贺黄俊傑被任命为印尼黄氏宗亲会总主席。 刘强讲述, 黄氏家族在中国是属于大名,人口约2700万。黄氏是第七大氏族,在广东派第二,在福建第三大。

刘强副总领事希望黄氏宗亲会,友谊更加亲密,团结,会员之间互相关心积极传承祖传传统,鼓励祖传文化的发展,为中国和印尼的友好关系做出巨大贡献。

刘强也对黄爱芬被当选为黄氏青年组主席感到高兴。 具有天赋,积极及跟随时代的变化发展。刘强也解释关于印尼和中国已经开始在各领域进行合作。

当晚活动气氛非常的温馨热闹, 大家欢聚一堂, 一起观赏精彩的节目, 如舞蹈表演,Spectrum歌咏团表演。(AV/mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.