万隆观音精舍举办有启发作用的佛教讲座

万隆观音精舍基金会领导积极发扬佛家道德,博爱教育为使命的服务方针与努力培养年轻干部投入服务大众的服务团队,也有儿童学习班。

万隆观音精舍主持师父释学化法师,基金会主席黄康华,辅导黄金妹,林德英与理事们在庆祝华人传统节日中秋节团圆佳节的来临于9月8日在万隆克达顿旅店会议厅举办有启发作用的佛教教育讲座。

由佛堂辅导释学化法师主讲的讲座于下午六时开始。司仪恭请黄康华主席致词。

黄康华主席说:欢迎尊敬的释学化师父,西爪佛教辅导局局长代表博蒂伍达密女士与王宏棋评讲员与众佛友们参加今晚的佛教讲座。这是我们观音精舍一年一度的佛教教育讲座。

今晚由释学化法师主讲的题目是”今生要回家”希望给佛友们有启发作用。

原由香港明星刘德华唱的歌曲”今天要回家”改为佛教歌曲由观音精舍和唱团献唱给大家。

人生经历的过程生,儿童,青年,成人,老化。到了我们要选择回家的时候,要回到哪里,目的地在何方,回家要预备什麽? 释学化法师将给大家讲解佛主 指示的方向。

感谢赞助的商家与佛友们的支持与参加讲座。

感谢筹委理事们的奉献使讲座会顺利举行。

西爪佛教辅导局代表伍达密女士致词说西爪佛教辅导局支持观音精舍举办的有教导意义的佛教教育讲座,希望教友们获得有益的材料。

由释学化法师主讲的两小时的讲解进行的热烈,风趣,有教育的谈话令来宾留恋在礼堂里,获益良多。

由雅加达盘若禅寺基金会主席,佛教激励師王宏棋的评讲题总结说明。

1.我们正在人生生老病死的路程中。

2.我们要有选择目的地要到何方。

3.下决心到目的地前办好所需要的条件。

4.开始行动行善向前进。

万隆观音精舍理事们在领导们带领下,学习佛教博爱精神,赞助弱势族郡,投入社会福利人道活动,在庆祝印尼国庆节举行献血,义诊活动,搞好族郡睦邻关系。功德无量。

万隆欣敏报道

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.