三狮子会免费为师生、校工配送眼镜

【本报讯】雅加达三个狮子会,分别是307 B1 LCJIntan Prima、LCJ  Indo Prima、LCJ New Jade,于10月11日上午,联合为座落在雅加达DuriKepa区的SMKN 60的学生、部分老师即员工免费配送眼镜,让师生及员工们摆脱眼睛视觉的障碍,让师生、校工们可安心执教学习与工作。

307 B1 Intan Prima狮子会会长江淼成表示,我们很高兴能够帮助他们克服这难题,相信有不少家境欠佳的老师、学生及校工得以解决他们的视觉障碍,从而更好地服务与学习,这将是很有意义的公益善举。他趁便告知,预定10月23日将举行接交制成眼镜的仪式。

SMKN 60校长塔棠则表感谢三狮子会的慷慨解囊的善举,这当然将使他们受惠者感受裨益。除表感谢,更望上天赐福,让捐献者得到相应的回报,生意兴隆、财源广进。

出席的307B1前总监 Willy Suwandi称,昨日是“世界视觉日”,全世界都在为宣传保护视力的重要性。我们这次为学校学生配送眼镜,也是响应世界卫生组织及公益组织共同订立的全球性医疗公益行动。

据了解,部分SMKN 73的学生也参与配制眼镜行列,预计有近700名师生、校工等受惠。(丘生)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.