印华作协辞旧迎新联欢会热烈圆满举行

“总是这样不知不觉,已走到希望的明天—-元旦,新年!”。大家合影留念,相约明年见。

是的,印华作协总会于12月28日(周六),在那新的一年来临之际,自上午直至下午在雅加达北区总会所(Jl. TerusanBandengan Utara Komplek 91, No.91AN)举办了以“送走2019,迎接2020”的“迎新送旧”联欢会。莅临的除袁霓总主席及夫君陈德胜,狄欧执行主席,副执行主席莎萍,松华秘书长,黄裕祥名誉主席,沈慧争

和陈美致两位顾问,资深华校老师潘汉辉及夫人,友谊轩负责人林秀和刘帝辉等,以及华教界林莉萍、著名司仪许惠卿,嘉宾Franto Manic,郑浩鸿,郑元庆,原邦加华裔年轻大学生黄瑞贤等出席,给现场气氛平添异彩。

负责筹备“迎新送旧”联欢会的杨思萍,叶冬珍、于祯、梁繁招,叶青等除安排了交换礼物,对旧一年的“回顾“和对新一年的“展望”板等节目外,松华则朗诵诗歌,杨思萍猜谜语,蔡丽英独唱和听力游戏,黄益娘独唱,刘帝辉独唱,何明慧与何淑慧两姐妹载歌载舞,陆铭强独唱,张美美表演“达板城的姑娘”独舞节目等都很精彩。

当天的饮食非常丰富,有副主席许鸿刚赠送的两只烤乳猪,还有叶冬珍、于祯、梁繁招、蔡丽英、妍瑾、黄益娘、郑丽珠、黄素玉,古顺英、张英慧、黄碧珍、王芳、吴夏兰、林莉萍、小白鸽、张颖等奉献的美食,真是让大家过年享尽“口福”。

袁霓主席在“迎新送旧”联欢会上作了简单的讲话,她说,作协会所虽然不堂皇,也不宽敞,但它凝结着浓厚的文友情,有着温馨,有着团结和合作,那是非常难能可贵的!(铭华报道)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.