经济转型向绿色增长迈进

江苏省统计局代表团参观万隆浮动渔网厂商

中国正在与其他先进的工业国家平等地转变其经济,向绿色增长迈进,其中包括制定规则,要求各部门进行外国投资活动。在国内公司,国有企业中,也没有没有规范,标准和消费者保护程序的规定。“如果证明制造公司不符合食品安全标准,政府将停止其商业活动。外国投资还必须具有绿色导向的业务组合,绿色增长,”中国江苏省统计局副局长周国强不久前在西万隆对媒体说。

政府正在鼓励企业保证食品安全的能力和承诺。因此,通过中央和区域政府的协调,可以监控食品控制领域的国家政策。立法规定还定期提供食品控制活动的技术指导和监督。“这次,我们也想知道印尼的情况。每个食品生产公司都有检查活动吗?因为每个公司都必须继续增加商业活动,包括中国在印尼投资的可能性,”周国强说。

周国强和江苏省统计局的工作组一起参观了Aquatec浮动渔网(KJA)水产养殖生产商。除周先生外,还有胡跃林(财务部研究员),胡振跃(家庭统计处副局长)等。

自1950年代以来,粮农组织(世界粮食及农业组织)记录了世界水产养殖部门的扩张。最初,与捕捞渔业相比,该产业的结果非常微弱。位于西爪哇省西万隆摄政区的KJA Aquatec成功整合了高科技栽培设施产品。“听完先生的解释后周国强,我们也相信KJA Aquatec是采用环保技术制造的。 KJA Aquatec安装在近海,资金,水库中,同时保持环保。我们对此负有责任,包括粮食安全。为了使我们的产品也能被出口市场吸收,” PT Gani Arta Dwitunggal(KJA Aquatec生产商)总裁BudiprawiraSunadim如斯对媒体称。

对此,周国强还阐述了江苏水产养殖的潜力。江苏种植业的交易额达到了数千亿美元。这个值等于江苏省整体经济的6%。而江苏的经济实力约占中国国民经济总量的10%。“因此,我们对江苏水产养殖业的前景充满信心。我们着眼于Aquatec技术,并且与发展江苏渔业经济的愿景有关。但是,我们必须以环保投资来承担承诺,为社区保障食品安全,”周国强强调。(铭华报道/shi供图)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.