雅加达协和校友联谊会春节前献爱心

向当格朗贫民分发1200份礼包

【本报讯】雅加达协和校友联谊会又于春节前献爱心,于112日,由校友会会长游继志、胡素丹(名誉主席)伉俪、副会长梁向华、理事长黄建筑夫妇、副理事长游贺昌、辅导陈邓安、总务李瑞泉、福利部主任李玉堂、副主任余志辉等组成的40多人慰问团,前往当格朗县地区向贫困华裔分发米粮食品。


  这次协和校友慰问团准备了1200多份内有白米、砂糖、食油、方便面、饼干及永安药业公司生产的退热清凉饮料的春节礼包。慰问团分别在当格朗地区的光德庙分发了650份礼包及在屈原庙分发了550分的礼包。


  游继志向本报表示,春节即将到来,给他们送上关怀和温暖,让他们能欢度佳节。雅加达协和校友联谊会每年春节前及回历新年前都会举办类似活动,以减轻贫困民众的经济负担。
  分发米粮活动至午后圆满结束。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.