万隆威虎联谊会访老人院迎接新年

万隆威虎联谊会(Happy Tiger Club Bandung))於2019年底在庆祝圣诞节环节里组团访井里汶两所老人院奏献爱心礼包给老人家后。於今年2020年1月8日,再接再励再次奏献爱心礼包给万隆市西区一所养老院的老人家,祝他们快乐过新年。

由洪念娟主席与朱建真副主席帶领的威虎成员於上午九时出发到Caringin 地区的老人院。

在深巷里的老人院只能利用两辆三轮车裝满救:济品由车夫拉着车慢步走进老人院里。

院长 Euis Suryani女士热情接持虎姐妹们。感谢威虎团员在新年里奏献爱心礼包,使老人们欢喜有人看望。

院长介紹老人院的历史是由1980年开始由退伍军人建立的,目的是为军人退伍后可以在这里留宿养老。有十多个房间的老人院於1982年开始接受符合留宿条件的老残百姓。

由老主持人经营管理的老人院到1987年他去世后才由其女儿接管。现在院内有30位老人,有6名助手协助管理。

已40年历史的老人院建筑物巳陈旧,需要政府福利部门帮助修理,使老人院更新。

老人们的遭遇各不同,健康情況也不同,有躺在床上不能起来的老人家,威虎姐妹带着礼包一一送给他们,老人家欢喜获得爱心礼包,内心温暖感动流淚,虎姐妹们喜悦的心情感恩已做好慈善福利事业、功德无量。

万隆欣敏报道

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.