廖群岛省丹绒梹榔市李氏互助会

分发新年礼包献爱心

于2020年1月17日(星期五) 即农历己亥年十二月初三,廖群岛省丹绒梹榔市李氏互助会在德拉郎村(Kp.Teladan/Tpi)分发新年礼包给一些经济能力较差的人士使他们也能和大家一起欢度快乐的新年。

今年的礼包比往年多,数量共有整百份,包括日常食用品,加上应节佳品如唐山潮汕大蒜、潮州蕉柑等,种类和数量都很丰盛。这整百份礼包中也包括李楚荣宗长个人热心捐赠的二十份新春礼包在内。

本公会主席李家铭、理监事李亚细、理事李延哆(Yanto Lie)、理事李振坤,总务李如盛等献爱心带领公会的许多义工在中午时分就把整百份新年礼包排列齐全,在下午一时左右就开始分发给预约前来的李氏宗亲们家境比较贫困户,有些身体不方便前来的或托人前来或由公会派人送达住处,务必让所有礼包都能完整到位。

分发礼包由主席及理事们亲自执行,让亲自前来接受的老人们十分激动,“感谢!感恩!”之声不绝于耳,围观的群众纷纷翘起大拇指表示赞赏;这生动感人的场面一直延续到下午三时左右全部礼包派发完毕为止,也同时结束了今天这令人难以忘怀的一年一度”济贫”慈善活动!

丹绒梹榔市  远程 东风 联合报导

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.