雅加达兴安会馆 2020金鼠年迎春团拜

(本报雅加达讯)2020年农历正月初七(31/1)晚上7时,座落在雅加达哈辛阿萨哈里街,雅加达兴安会馆关爱组在会所举办2020金鼠年春节团拜 ,向兴安会馆乡贤祝贺新春快乐。并向75岁以上乐龄乡亲分发敬老红包。

兴安会馆会长卓天贵、林秀礼、副会长陈春辉、林公平、关文友,理事长萧贻安、副理事长关荣添、邓足兰、郭礼恢、林国华、黄秀兰等理事,妇女组组长何翠桦等及关爱组长何姵萱、黄金华、关锦新等及乡亲近百人出席。

卓天贵致词说,雅加达兴安会馆关爱组、妇女部、青年团和乐龄组获动频繁,尤其是青年团每年都派代表参加祖籍家乡莆田侨联举办的夏令营活动,以及乐龄组每星期天早上在会所的晨运活动等等,都得到广大兴安乡亲们的认可。因此,借此机会对各位理监事,各组组长一贯以来的大力支持和努力,致以万分谢意和崇高的敬意。展望新的一年,希望全体理监事再接再厉,继续保持紧密合作,齐心协力,把兴安会馆各项会务工作办得更好,更完善,兴安人的团结合作精神发扬光大

关荣添致词表示,欢迎兴安领导和乡参加春节团拜。祝大家新春吉祥、万事如意、身体健康、阖家幸福! 春节是中华民族传统节日, 在这个喜庆的节日里,能与乡亲们相聚,倍感亲切和丰悦。相信乡亲们都能感受到兴安大家庭的温暖。

他说,特别感谢今晚全体委员会成员的共同努力下,办好今晚的活动,精心策划节目和美酒佳肴。

陈春辉致词,代表会长及全体理事向乐龄乡亲祝新年进步,春节快乐,万事如意,身心健康。 (RS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.