东爪哇漳属公会春节暨元宵节聚餐联欢

阳光明媚,是新年艳丽的色彩,伴随温暖阳光,大家满怀喜悦的心情,在浓浓的春节气息笼罩着大地,迎着鼠年的来临的佳节,2020年2月8日上午,东爪哇漳属公会假座泗水三星酒家举行春节团拜暨庆祝元宵节联欢,漳属公会领导,理事以及会员,来宾,200余名莅临参加 ,春节带来新气息,新希望,简朴的团拜活动充满团结友爱气氛,节日气氛浓郁,大家相互拜年,欢声笑语,喜气洋洋,相互祝贺新春快乐,其乐融融。

春节是华人最重要的日子,它整整跨越了一个节令,这个节令是延续亲情,联络友情的最佳时节,是中华儿女维系感情的纽带,也是华人独有的情节所在,迎来崭新的一年,我们身在海外的游子,心系桑梓,营造浓厚的春节气氛,以感恩的心,共同庆祝这重要的传统文化节日。

上午十时,活动在王秀爱主持下开始,漳属妇女部主任沈丽英致词说,敬爱的嘉宾们,首先恭祝大家新春快乐,身体健康,阖家安康。感谢大家的莅临,我感到很荣幸,今天大家欢聚一堂,共同度过春节暨元宵节,这传统文化流传至今,继续发扬下去,借此机会让我们更团结友爱,让漳属公会更精进,再创辉煌,大家一起加油!

副主席张兴仁也非常欢迎大家的到来,一年一度的春节联欢,是一个大团圆的好日子,借此平台,大家暢叙乡谊,增进彼此的友谊,欢聚相笑,欢聚快乐!祝愿大家鼠年吉祥,万事如意!

今天的节目精彩纷呈,有独唱,小合唱,舞蹈等,漳属公会歌手如云,一个接一个的歌友们纷纷上台献唱,音乐的旋律,宏亮动听的歌声索绕四周,个个都发挥的淋漓尽致,激昂的歌声,唱响春节气氛,台下掌声经久不息。熟悉的旋律响起来,动听的歌声唱起来,欢快的舞步舞无起来,喜爱舞蹈的朋友们纷纷涌下舞池,翩翩起舞,跟随欢快的节拍,跳出生活的精彩,跳出生命的乐章,台上台下,歌声笑声,点燃了全场欢愉的气氛,

在这美好的日子,音乐声响起,财神到,财神到,壮威的财神爷出现了,手中拿着红包,分给在场的每一位嘉宾,送上美好的祝福,大家眉开眼笑,接受了吉祥红包,象征着幸福的明天,更美好的未来,也纷纷与财神爷拍照留念。

今天是元宵节,印尼的习俗吃Lontong cap gomek, ,还有其它美味佳肴让大家享用,大家边吃边聊,边欣赏节目,现场洋溢着和谐温馨的画面。

最后节目是抽奖,幸运者高高兴兴的领奖,2时许,元宵节活动圆满结束。

孔奇兰

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.