泗水华侨音乐社举办鼠年春节及元宵节联欢

分发红包给老人和来自中国的志愿教师

【泗水本报讯】泗水华侨2月14日第十四次为经济能力不足的老人和来自中国在东爪哇各地大学教课的老师,举办春节和元宵节联欢。

活动筹委会主席林小平祝大家春节愉快, 鼠年身体健康,万事如意。他也为佐科维总统努力的建设, 造福人民点赞。 在这机会, 应对在武汉发生的新冠状肺炎疫情感到很遗憾,希望中国可以早日渡过难关,重见曙光。

华侨也对华侨社易学院重新崛起的乒乓团队,也已拥有新课堂为继承及更广阔的的传播易经文化,感到很是欣慰,他说。

陈小平说, 他们分发红包给老人和来自中国的老师, 希望他们身体健康,幸福美满。 他也向所有支持这次活动的赞助商表示感谢。

泗水华侨基金会主席胡建章也向所有来宾和活动节目助兴者表示感谢。“有来自棉兰坐在轮椅上的老人,有用拐杖的老人, 但是他们都出席活动,喜气洋洋,欢聚一堂,以后我们也将慢慢变老, ”他说。

胡建章解释说, 泗水华侨基金会大力的继承和弘扬中华文化, 发展乒乓球运动,舞蹈,唱歌及武术。泗水华侨获得所有人的大力支持,发展的越来越好。  泗水华侨基金会一直都很关注老人以及来自中国在东爪哇各地大学就教的老师。胡建章也祝大家新春快乐,身体健康,永远幸福。

中国驻泗水副总领事刘强在演讲以下:尊敬的胡建章主席、林小平主席

尊敬的各位华贤,各位胞,尊敬的各位汉语志愿者 师,大家晚上好

很高出席泗水华侨举办祝春及元宵慈联欢会,代表中国泗水总领馆景奇总领事向各位嘉致以新春的祝福和良好的祝愿,对华侨社慰问汉语志愿者教表示衷心感

在中国人民和世界各地的华侨华人开始祝金鼠年春际,中国爆了新型冠状病毒肺炎疫情。疫情爆以来,中国党和政府始把人民的生命安全和健康放在首位,把疫情防控工作作首要一是及全国务:机制并高效运行。近平总书记亲 自部署、自指挥,高效应对疫情。二是全民动员,果断采取延假期、暫停公共交通和活和全国隔离行等最全面、最格的防控措,决阻断疫情散。三是全国动员并集和医

资紧授疫情中心武疫情,用10天建成火神山医院,众志成城,集中优势打好疫情歼灭战。四是秉持公开透明和全球公共生安全高度负责度,公布疫情信息和防控工作展,得到世卫组织的高度价及国会的充分肯定。

截至2月13 日24时,全国确病例 55748 例,愈 6723 例,多于1380 例死亡病例。目前中国境内新增感染人数已连续多日逐步下降, 治愈人数步上升。事表明,新冠肺炎疫情可防、可控、可治。

中国有应对非典型肺炎丰 践和成功经验,信在以近平同志核心的党中央

领导下,有中国特色社会主制度勢,有中国人民和包括印尼在内的国社会的广泛理解和支持,中国有信心、 有能力、有把握打赢这场疫情防控阻击战

大疫真情,天寒人心暖。在抗新冠疫情的寒冬里,中国人民一直感受到来自印尼各界的宝支持和无私帮助,温暖在心。佐科总统近平主席通话,向中国人民表示慰和支持,印尼政府急援助医用口罩、防服等医

印尼界更是极行动,福清乡亲赠 118 万只口罩、防服,五邑乡亲向广了价值 12 万元的口單等医用物资,吴氏宗会、钢铁业协会、“友谊桥”基金会、中商会等新老侨团表达了中国最终战胜捐物,定支持。些患中的真情充分明了两国人民同舟情的共传统谊,诠释了印尼界与祖籍国乡亲守望相助的血脉情,的善行义举铭记在家人民的心中,深表感并倍加珍惜。

在各方支持下,中国政府和人民将再接再厉,以更的信心、更顽强的意志、更果斷的措施,决打疫情防控击战,时继续统筹推进经济社会展各务,全力保持中国经济长势头

最后,华侨社会蒸蒸 日上,祝大家新春快乐,

身体健康,万事如意。(AV/mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.