总统与投资部长 谈巴布亚投资项目

美都新闻网 2 月 5 日电 :佐科威总统周一在雅加达总统府与投资部长、投资协调委
员会主席巴赫利尔(Bahlil Lahadalia)讨论了巴布亚投资问题。

巴赫利尔会见总统后对记者表示,在巴布亚、马老奇投资开发甘蔗食品园,并对采矿
业进行多项投资。对巴布亚的投资将直接用于经济特区(KEK)和国家战略项目
(PSN)。然而,该部仍然规范原住民权利的解决,以免出现土地纠纷问题。

巴赫利尔指出,经济特区发展需要政府资助建设其基础设施。同时,国家战略项目基
础设施可以由投资者直接建设。他说:“两者都做。”

巴赫利尔介绍,巴布亚国家战略项目的投资者可能来自国内、澳大利亚,和阿拉伯联
合酋长国、以及地区企业 。对巴布亚经济特区的投资将来自国内和国外公司。

(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.