伤愈归队 哈兰德双响助曼市力克埃弗顿

曼市与利物浦都是本赛季夺冠热门球队,他们在本周末比赛先后拿下胜利,巩固联赛前二
位置。其中,伤愈复出的曼市球星哈兰德独中双元,在射脚榜上遥遥领先。
(曼彻斯特综合电)英超劲旅“蓝月亮”曼市(Man City)射脚哈兰德(Haaland)伤愈归
队,携手队友德布吕纳(De Bruyne)组成强大攻击线,在星期六(2月10日)的联赛中以
2比0击败埃弗顿(Everton),积分榜上紧追领头羊利物浦(Liverpool)。
曼市与“红军”利物浦的比赛都在星期六进行,尽管后者后来以3比1拿下伯恩利
(Burnley),但少赛一轮的曼市在积分榜上只落后红军两分,只要再多一个胜场就能反
超。
在主场与埃弗顿的较量中,曼市的进球姗姗来迟。两队上半场均无建树,但主帅瓜迪奥拉
(Guardiola)在下半场让比利时中场大将德布吕纳替补出场时,局势发生明显变化。

哈兰德在第71分钟凌空抽射,终结自己的进球荒,助曼市将比分改写至1比0。第85分钟,
德布吕纳送出妙传,哈兰德梅开二度,全队将2比0的比分保持到终场哨声响起。

 

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.